Всех нас ждёт один финал -
Бедный ли, богатый.
Сколько в жизни ты украл?
Правый? Виноватый?
И на что потратил дни-
В спорах бесконечных?
Зажигал, гасил огни,
В суете беспечной?
А бродяге дал приют?
Нищему копейку?
Может думал засмеют?
Эх, судьба-злодейка...
Страшно думать обо всём.
Трудные вопросы.
Груз до "места" донесём,
Вот тогда и спросят. |