Соседи стонут так, что замуж – страшно.
Лежу, под одеялом, не дыша.
Вот если бы Буре или Запашный,
Мне предложили рай, (без шалаша).
Взяла бы на раздумье я неделю,
И согласилась - через пять минут.
Ведь руку, отдаю я не злодею,
(Да и соседи жару задают).
Но вдруг подкралось подлое сомненье,
Оно всегда противник наших грез.
Мне ж шеШдесят уж в это воскресенье,
Да и треклятый остеохондроз…
|