Ты готовишь перчики,
и они как птенчики –
Клювики из баночек острые торчат –
Ты их всех под крышечки –
ровненько, по плечики –
Собираешь в гнездышко глупеньких галчат.
Мама-птичка нежная,
милая, прилежная,
Очень аккуратненько, с каждым говоря.
И зима пусть снежная,
лютая, безбрежная –
Солнечные перчики на столе горят.
8 августа 2012 г. |