"Вот надо мной рябины гроздь,
вот дом, а вот ограда,
сейчас забью последний гвоздь,
и заживу как надо!
Я самый лучший молоток
и все на свете гвозди
отдам за лирики глоток
и ярь рябинной грозди".
Так грезил в благости седин
под ярыми гроздями
знакомый сказочник один...
Над ящиком с гвоздями!
07.08.12 |