Стихотворение «ПИСЬМО В НИКУДА... (стихотворение в прозе)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 660 +1
Дата:

ПИСЬМО В НИКУДА... (стихотворение в прозе)

Ты мне больше не пишешь, не звонишь, не отвечаешь на сообщения...
Тебя, будто, нет и никогда не было...
  Но ты был...
Ты писал мне письма, полные нежности...
Вот они - передо мной: я их перечитываю...
В который раз!
И, словно, слышу твой голос - нежный и глубокий...
  У меня такое предчувствие, что ты навсегда ушёл из моей жизни...
  Я не выброшусь из окна - потому что живу на первом этаже...
  Я не отравлюсь - потому что у меня нет яда...
  Я не утоплюсь - потому что боюсь далеко заплывать, а там докуда я доплываю - воды по грудь...
  Я не повешусь - потому что у меня нет молотка, чтобы забить крюк...
Да и крюка нет...
  И вообще, я не знаю, где в нашем городе можно купить подходящую верёвку...
  Я не покончу с собой ни одним из известных мне способов, потому что хочу жить.
  Но жить без тебя, без твоего внимания мне больно, мне горько, мне одиноко...
Отзовись....
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама