ЖАРКИЙ РАЙ
Сижу за столиком пью чай,
А в метрах ста синеет море.
И в этот дивный жаркий рай
Попасть пришлось с работой в споре.
Который год все недосуг,
Цейтнот во времени текучка .
Не разорвать порочный круг,
Вмешалась где-то закорючка.
Оставив дома телефон
И наплевав на все заботы
За руль, в машину, дикарем,
Не дожидаяся субботы.
Борцовка, шорты, таганок,
Мешок углей, шашлык, палатка.
И распечатанный листок,
На Туапсе маршрутом карта.
Сижу за столиком пью чай,
Соседи рядом кроют матом.
Синеет рядом дивный рай,
Неужто быть мне дипломатом.
Три дня так быстро пролетят
И ждет опять гудеж работы.
Где полетят года подряд,
Где в буднях гладятся субботы
На завтра брошена вуаль,
Сегодня мне синеет море.
И в этот дивный жаркий рай,
Всего сто метров из неволи.
3.08.2012г.
Двоечник. |
Отдых удался!)))