СОНЕТ №31
Неужто то, во что ты веришь
Кругом одна сплошная ложь.
И с этим чувством ты идешь
Стучась, подряд во все те двери,
Где ты познал боль от потери,
В себе сжимая в сердце дрожь.
Сечется больно мелкий дождь.
И словно странствующий дервиш,
Гоня злых духов от родных
Когда то в прошлом, но чужих
Теперь, прощая им былое.
Но сколько, же пройти дорог
В душе придется поневоле…
Сечется больно мелкий дождь.
5.08.2912г.
Двоечник. |