Земное - бренное - постыло
и надоедливо. Хочу,
пока желанье не остыло,
чтоб небо стало по плечу!
И вот, почти не напрягаясь,
оставив тяжесть на Земле,
лечу, от Солнца заряжаясь
в его космическом тепле.
Лечу - и чувствами венчаю
души невиданный полёт,
и с удивленьем замечаю
как мир вокруг меня растёт!
|