Убегу чёрной кошкой в ночь,
Подкрадусь, но мешать не буду...
Ты похож на неё точь в точь -
На любимую куклу вуду.
Я её принесу в зубах
И подброшу тебе на ложе...
Знаешь, я твой последний страх
Ведь могла бы ещё умножить...
Покажи хоть одну звезду,
Что сияла не нам с тобою,
Я ведь часто теперь в бреду
По-кошачьи на небо вою...
Убегу чёрной кошкой в ночь,
Девять жизней тебе оставлю...
Ты похож на неё точь в точь...
Так же сердцем моим отравлен. |
С уважением,
Оксана