Я СЛУШАЮ ТЕБЯ
Я не молчу, я слушаю тебя,
В сопранном тембре золотистый голос.
Приятной лирикой звучит струна,
Как на концерте, заполняя полость.
От первой ДО, до третьей РЕ октав
Течёт неторопливо речь журчаньем.
В нем мягкость спинто с кантиленом сплав,
Соединились оперным звучаньем.
Ты не молчи, я слушаю тебя,
Продли мне в музыке ещё минуту.
И партией душевности себя ,
Татьяной, Нормой, голосом Аиды.
Звучит крещендо, в зале резонанс,
Сегодня только я, один твой зритель.
На бис, на браво слушаю романс ,
В меня навечно вжился исполнитель.
Я не молчу , я слушаю тебя,
Лирично – драматичное сопрано.
Ты не молчи, твои слова звеня
В душе моей, отметятся пиано
2.08.2012г.
Двоечник.
Лирико - драматическое сопрано - более объемный ,
очень выразительный голос, в котором прекрасно сочетаются мягкость, кантилена и спинто.
Оперные партии : Татьяна (Евгений Онегин.) Норма (Норма), Аида (Аида). |
Что-то здесь является опечаткой.