И ничего бы не случилось,
Не оскудела бы земля.
Кому в угоду и на милость,
Зачем, скажите, ради для...
Младенцем, окунув в купели,
С молитвой светлой от небес,
Судьба не те открыла двери,
А заманила в тёмный лес?
Где, правда и неправда рядом
Росли, что ели и дубы.
Волнений вечная триада:
Надежды, веры и любви,
Третирует, создав проблемы,
И вакуум в сфере бытия.
Но, развивая глубже тему,
Когда бы не было меня,
Познавшей правду под запретом,
Неправды горечи вкусив,
Одно осталось, став поэтом,
Я с переходом на курсив,
В стихах, посеяв боль сомнений,
Немилость божью не кляну
Не сетую на жизни тленье,
Что не сложилась лишь ропщу
25.06.06
|
Эх, как бы жить, да не тужить!
Ища в духовности насущность,
Мы продолжаем просто жить!