я тебя не зову, не люблю, не ревную.
Сплю спокойно ночами и днями не жду!
Аллилуйя покою скажу! Аллилуйя!
Что во мне заменил и любовь и вражду!
Я не плачу. Совсем! даже в дождь улыбаясь!
И сердца на стекле больше я не рисую!
И понравиться больше тебе не стараюсь!
Аллилуйя спокойствию! Аллилуйя!
и навстречу мечте я шагаю, рискуя,
начинаю с нуля, не боясь поскользнуться.
Аллилуйя надежде скажу! Аллилуйя!
Что она до звезды помогла дотянуться! |