Стихотворение «В душе мы каждый носим монстров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:

В душе мы каждый носим монстров

В душе мы каждый носим монстров
Инок59
В душе мы каждый носим монстров,
Перебороть их,- жизни суть.
Они же с яростным упорством,
Соблазном преграждают путь.

Их имена, мы с детства знаем.
Коварство, ложь и суета.
Так,- равнодушье добавляем,
И страх,-не знающий креста.

Сюда же отнесём гордыню,
Прелюбодейство и обман.
Жадность и алчность, что отныне,
В России, опийный дурман.

Безмерной славы, жажду власти.
Высокомерье и снобизм.
И хуже нету той напасти,
Что нарекают атеизм.

Увы,- бороться всё труднее,
Антихрист правит праздный пир.
А люд всё плоть свою лелеет,
Теперь иуда наш кумир.

Мы продаёмся как дешёвки,
Уже за медь, не серебро.
За миску жалкую похлёбки,
Готовы растоптать добро…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама