Закупонь в перекупь запукала.
Шел я выбухонь бубен бия.
Закордонь надомнись закрепала,
Перевыкупонь выгонь яря.
Самураи смирели в сирале
И елани сигали в смуряк.
Захыпали в хаюрах гальвани
И олени смурили пыляк.
Выкаблучивал я в перепуток.
Пахло хытью в нахрапах межа.
Нагробыть застрехаю в загуток
Зачеломнить в стихапонь чижа. |