Когда иссякнет жизни смысл, и сутолока лет сойдет на нет,
К седлу лошадки верности любовь приторочу и ночью,
Презрев границы божьего порядка, без оглядки, чуя след,
Умчусь к тебе. Ошеломлю, себя пророча вместо прочих.
Неузнанная, дамы роковой сыграю роль, где флирт - ревю.
К замкам характера, пристрастий и привычек есть отмычка.
Могущество любви на помощь призову и сотни дежавю,
И ты поверишь: я – из книги вечности твоя страничка. |