Как же-с прикажите его называть? Джейраном что ли?
При чьих друзьях - тоже непонятно. Если при козлинных,
так они сами - козлы. Если при своих, то не поймут,
чего ради за козла впрягаюся...Дилема!
Успех - один на всех!
"Один за всех, а все - за одного!"
Подпись: мушкетёр её Величества Правды -
доброжелатель и справедливая душа Боян!
Я скоро от этой необычайной скромности умру!
Зосенька мне пишет, бедняжка,
а я ей ответить-то не могу,
потому что в ЧС!
И получается, что нет никакого паритета!
А я тоже хотел бы своё слово вставить, Александр!
Хде правда-матушка?
Отрезал про Степана, и теперь половина нашего труда ушла в урну.
А всё Зося виновата: пишет то, что не надо писать!
Что за человек такой упрямый?
Да посмейся с хлопцами, отведи душу...
Нет - дай язвить! Редиска!
А я всё прощаю, Саша!
Пускай девочки наговорятся от души,
потому что засуну их в "баню" сразу на целую декаду!
А может и не засуну - как масть ужо пойдёть!
Со смальцем али без! Без них тоже скучно!
Да это понятно, Саша, но до нас это было,
и будет после нас! Таков мир, где есть "+" и "-".
А, впрочем, кому я это объясняю?
Человеку, который каждый день соединяет
плюс и минус до кучи и ещё за это деньги получает!
Вот и соединяются эти две величины каждый день,
чтобы на сайте не только трещало, но и гудело вовсю...
И токмо "банька" снимает напряжение.
А козу тоже не обижать завещаешь?
Хотя, нас просить не надо.
Мы ни козлов, ни псов, ни гадюк
там всяких... разве обижали когда нибудь?
Пущай ползають. Лишь бы не воняли и не шипели.