Одиночество – чувство.
Один – обстоятельство.
На душе твоей пусто –
Это тела предательство.
И не верь, и не мни:
Нет его – одиночества.
Мы всегда не одни,
Даже если захочется.
Будь смиренен и тих,
Видишь: сколько нас разных,
Непохожих таких
Странных богообразных.
И откроется дверь
В тайны сей осознании:
Не один ты, не верь
И приди в покаянии. |