Стихотворение «Пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 272 +2
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Пока

Не просто с вами Небесам общаться,
Ведь вы о Них давно уже забыли,
А мне пора со всеми попрощаться
И скрыться в облаках дорожной пыли.

Но буду я теперь в своих молитвах
Вас вспоминать всё время, вновь и вновь,
Как будто кожу вспарывая бритвой,
Чтоб на алтарь моя стекала кровь.

И, может, всё же Небеса увидят,
Как я в огне святой любви горю,
И вас своим Вниманьем не обидят,
Когда я вам в стихах Их подарю.

А после буду ждать я новой встречи,
Возможно даже, что пройдут века,
Пока Небес возвышенные речи
Поймёте вы. Ну, а пока: «Пока».
Реклама
Реклама