Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 311 +2
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Маме

Да, мама нет меж нами пониманья,
Хотя мы с Вами кое в чём похожи,
Но, видимо, без должного вниманья
Ко мне всегда Вы относились всё же.

Я Вам хотел помочь, добра желая,
Но Вы, как все, не слушали меня,
И нас постигла вскоре участь злая,
Вас унижая, а меня пьяня.

Но всё-таки мою любовь, в итоге,
Откроете Вы, мама, для себя,
Когда вдруг веру обретёте в Боге,
И Он во всём утешит Вас, любя.
Реклама
Реклама