Я б тебя бы раздел, пожалуй. Заценил, если б было что.
Ты по дому шпильками – я в углу. Лёгкой ветошью.
Подошёл бы к тебе. Однако... тела нет.
Я б накрыл тебя, да не тот «портрет».
Закуривши Camel, выпускаю – лети! В дым
Закутайся, обнаглевшая! Щукой метишься
Ты в Емелю, мля? А тут окунем стынь
Вместо – вместе плыть. Но ты встретишься
И засветишься. Отцифруешься и проявишься
В кадре выстрелом. Просто маешься
Дурью вечною. Если выстрелю – знай, из «Стечкина».
Из забытого. На рояле вчера. Лежащего.
Чтобы помнила – не овечка ты – манекенщица настоящая!
И стакан с водой не подашь теперь –
Руки стылые все отстрелены. И Венерою
Не гляди с тоской – делать нечего, сыпь-ка крошево
На могилку мне. Прихорашивай, нехорошая!
И не думай – не ты и не самая! И не та, что нужна.
Примерещилось... Не пацан ведь я. И красавица
Не того совсем... А простая б... Манекенщица... |