Запорошено белым снегом
Словно саваном погребальным,
Мое сердце в последнее неге
Погружается в сон печальный.
Вот оно перестало биться.
И последний удар как эхо.
Надо было остановиться,
Чтоб не чувствовать злого смеха.
Чтоб без боли хотя бы ночку…
Что просила – то и случилось
Я поставила в счастье точку.
Мое сердце остановилось… |
Запускайте и вновь живите.
Счастья много на белом свете!