Месиво дней, сумраки времени,
Мыслей осколки, чувств крошево.
Как не забыть своего имени,
К сердцу принять, что богами брошено.
Шутов и героев века вымели,
Честь и любовь, на алтарь – маяться.
Лишь звон монет, да своя выгода,
Храмы и церкви в аду плавятся.
С тем, кто вступает в игру грязную,
Тем, кто сердца в утиль выбросил.
Нету покоя, их жжет алчная,
Жажда наживы, денег выпросить.
Я ж не желаю жить по их правилам,
К черту пошлю, за дверь выставлю.
Сердцу и мыслям, свежесть раннюю,
Быть не в системе, болью выстрадать.
* * *(рабочая версия)
Крошево дней, калейдоскоп,
Мыслей осколки, запахи чувств.
Как разобраться в воле богов,
И в суматохе выбрать свой путь.
Принцесс и героев время прошло,
Лишь звон монет правит здесь бал,
Честь и любовь, на алтарь положив,
Призвали в правители – капитал.
И увлекаясь этой игрой,
С каждым мгновеньем теряя себя.
Мы делим мир на друзей и врагов,
Четкая грань – уставной капитал.
|
с уважением,