Запоздалое эхо
прошлогоднего чиха:
в спину чьим-то успехам
снова тявкают... психи
и сбиваются в стаи,
разнося скул собачий:
-Кто такой?..
- Кто такая?..
Мы чем хуже, одначе?
Что сказать содомитов
уязвлённой общине,
до сих пор не привитой
от бацилл чертовщины?
Что таланта подсочка -
акт чрезмерно ранимый,
и рождение строчек
с чадородьем сравнимо?
Но, увы, не понять им,
дуракам и дурёхам,
у гордыни в объятьях
к Слову ищущих похоть,
чтоб средь "бала чумного"
да при тусклой лучинке
тихо лындить подковы
для ущербной скотинки -
ни ежа, ни савраски -
шкандыбающей подле
на вершину "парнаса"
под уздцами сей кодлы... |