надоели слова.
разные.
Нежные, сладкие, горькие, страшные,
Красивые и безобразные,
Душевные и не очень…
Прочь!
Все прочь!!
Устала слышать и понимать,
Руки устали боль раздвигать,
Чтоб в небе солнце сияло.
Достало!
Глупая женщина или странная?
Душой горела,
Летала над океанами!
Упала!
А сердце ее стучало, стучало -
Не сиди!
Встань и иди!
Но не слушала, не понимала…
Зачем слова! Разве боли мало?? |