Он ведь должен появиться где-то...
Наконец-то! вижу вдалеке
Гордый, белым мрамором одетый
Город на серебряном песке.
В море волны плещутся устало,
Солнце раскалилось добела...
Город, город! Как же я искала!
Как тебя, таинственный, ждала!
Ты меня избавишь от печали!
Вот чуть-чуть поближе подплыву...
Словно стая белоснежных чаек,
Город улетает в синеву. |
Но он снится...