Стихотворение «Пока шло Шоа на Гоа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Пока шло Шоа на Гоа

Пока шло Шоа на Гоа,
коала прокалывал вену.
Жрал кактус, как кекс, дон Хуан:
«Сын – вендор. Швед ссыт откровенно».
У пены морской есть дисконт.
В подспорье ей — ж ебаный стыд, бля -
- глюк в Плюк: с Лукоморья, как в зонт,
в зонд — noise (виконт с шконки — голь в быдле).
Реклама
Реклама