Стихотворение «Ты ходишь голая и нюхаешь цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +3
Дата:

Ты ходишь голая и нюхаешь цветок

Ты ходишь голая и нюхаешь цветок,
как тварь двуполая, с наколкой, возле школы.
А там в там-там в преддверии укола
страшилища бьют, злясь на кровосток.
Восток ж столь истончал, что стал как слизь,
как «Lipton» (глист - близнец феназепама:
«Хайль WikiLeaks!»), отбившись то ль от спама,
то ль любви нимф с возгласом: «Молись!».
Реклама
Реклама