Человек пишет, что музыканты раньше были хорошими,
а сейчас - никудышные! И позор таким служителям нот!
Тут одно из двух: надо менять ноты или музыкантов!
Согласен на все сто, Вячеслав!
За этот тяжёлый рок я бы пальцы отрывал на ногах,
чтобы знали и помнили, что музыка должна быть проникновенной и великой,
что-то в себе нести, а не забирать здоровье и нервы.