Жизнь вернулась ко мне в одночасье,
Закрываю открытые двери,
Ты любила, наверно на счастье,
В суматохе безумных поверий
Ты любила, наверно, для Бога,
Долго слушал молитву Всевышний.
Дураком расмеялося счастье,
И сказало:- Прости, я не лишний.
Долго ждали, себя созерцая
Для ошибок унылые плиты,
Ты проснулась, так сердцем вздыхая,
Видишь, двери навечно закрыты.
Аллегорией чёрное небо,
Ветер танцы танцует с волками,
Мы любовь создавали из снега,
И, наверно, разрушили сами.
|
Это как предложение, дело конечно авторское, и никто не спорит, но резать слух читателя мне кажется не стоит, ведь если танцевать, то изначально танцы...
Рисуя тени...