Тишина зависшая над нами,
Черным мраком покрывался небосвод.
Жуть, как передать ее словами
Разлилась по телу из подволь.
То что будет в принципе понятно,
Не гроза , а целый ураган.
Угадать последствий бы, не внятно,
Шепчет подсознание всем нам.
Ты бессилен , что то изменить тут.
Мать природа в гневе не балуй.
Остается верить только чуду,
Боже свят прости , за что ,помилуй.
Так мы в экстримале сразу в бога.
Только все рассеяться ,ты жив.
Забываем о его заботе о тебе убогом.
Снова думаем, что так и надо жить.
|