я не знаю, как тебя зовут,
только в поцелуях тело тлело.
до прощанья было пять минут
и сказать о главном не успела.
Помню силу рук и сердца стук,
Шепот и твои сухие губы.
Так хотелось мне уйти от мук,
Не любить отсюда и досюда.
То тепло останется навек -
В поцелуях сладко тело тлело.
Может быть ты главный человек,
Но сказать я это не успела. |
Жаль что я не "главный человек".
И Иринку целовать не буду.