Сиянье Ваших глаз- моя награда,
Быть может незаслуженая мной,
Но Бог позволил мне быть с Вами рядом,
И спас от встречи с женщиной иной.
Касаюсь Ваших рук слегка губами,
И чувствую ответную мне дрожь.
Любовь сидит в кафешке между нами...
И я дарю Вам бабушкину брошь.
Святую для моей души вещицу,
Реликвию, видавшей всё семьи,
В ней женщина всегда была царицей,
Но не стыдилась простенькой скамьи. |