Стихотворение «Великая Китайская Стена…(сон)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из книги "Дорога в Китай"
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 50
Читатели: 517 +1
Дата:

Великая Китайская Стена…(сон)

***
Великая Китайская Стена…
Ты где-то рядом, за моею дверью.
Я верю, – всевозможные поверья
Приходят в снах.

Гуляю грациозно по стене.
За мною еле поспевает свита…
Здесь кто-то одурачен Копперфилдом,
А кто-то поклониться шёл ко мне.

Великая Могила Китаёз…
Шагаю по костям или по душам?
Послушай, этот вечный стон послушай…
Мне очень трудно удержаться слёз.

Хочу сорваться и бежать скорее,
К концу. В конце концов, бегу вовсю…
Вот оттолкнусь от края, и в Корею,
А дальше, через море, на Хонсю.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама