Если день оказался тосклив,
если вечер выдался скучен,
я, немного спиртного налив,
разогрею веселием ужин
***********************************
Передо мною вопрос не стоит,
как у ГамлЕта " ... или не быть?",
если в кармане хоть что-то звенит,
то это ответ: "Конечно же пить!"
***********************************
Пьяница, бездельник и болтун
в жизни я весьма неприхотлив:
алкоголя лишнее глотнув,
совершу торжественный отлив.
********************************
День Солидарности.
Я в этот день солидарен
со всеми, кто пользу даёт:
мне хлебушек с салом подарит,
а также стаканчик нальёт.
|