Балансирую на краю мира, пальцами цепляюсь за пустоту,
Здесь становится очень тихо, я сейчас почти не дышу.
Я едва слышу твой плач, почти не ощущаю соль твоих слез,
Ни чего страшного, это лишь способ дотянуться до звезд.
Осталась лишь пустота внутри, будто и не жил никогда,
Давно уж душу свою вложил в стихи, и забыл про нее навсегда.
А теперь балансирую на краю мира, уже не цепляюсь за пустоту,
А ведь ангел-хранитель говорил, что я никогда не умру. |