Исправить что-то — не имеем власти.
Я понимаю с горечью сама:
Из-за болезни угасает счастье,
Из - за нее в душе лишь боль и тьма...
Ты посиди, тут рядом, на кровати,
И остуди мой жар дыханьем ветра.
Еще живы в моем сердечке страсти,
Увы, не ждать теперь на них ответа.
Сожми мою ты руку посильнее -,
Мне так нужна сейчас твоя поддержка!
Да, ухожу...становится больнее -
Промокла вся больничная одёжка...
Не для меня бегут минуты - мимо,
Горит душа, и просит утоления.
Ей знать что любишь так необходимо,
Ты, удержи...замедли час "падения"...
|
Очень понравилось!!!