Делюсь с тобою - тишиной...
Почувствуем ее объятья.
Как образа для нас с тобой
Ее крылатые распятия.
Нам так уютно в тишине,
Как птицам в длительном полете.
Там, в бесконечной вышине
Сияют звезды в позолоте.
Делюсь с тобою- тишиной...
Сердца на время замирают.
Лишь тихий вальс они играют
Чудесной, дивною струной.
|