Дай мне тобой надышаться вперед на века!
Каждый вздох без тебя, каждый шаг, - это шаг на заклание.
Будь я трижды распят без тебя, - я к тебе не снимая креста,
Лишь бы не упустить ни секунды в мгновенье свидания!
Дай мне тобой надышаться вперед на века!
Дай мне тобой насладиться на леты вперёд!
В этом омуте тел отыскать твою душу ресничьем.
Облик тела построен по облику духа. И вот,
Мы! В земной круговерти, как блендере, мелем обличья.
Дай мне тобой насладиться на леты вперёд!
Дай мне к тебе прикоснуться движением глаз!
Поцелуем познать нежный запах игристого тела!
Встрепенуться, как птица, на выдохе внутренних фраз,
Увенчать совершенство словесной своей диадемой!
Дай мне к тебе прикоснуться движением глаз!
Что бы не обрывалась на полу вздохе строка, -
Дай мне тобой надышаться вперед на века! |