Стихотворение «Соединяло их лишь обручальное кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

Соединяло их лишь обручальное кольцо

Они  вдвоём, но страсть давно остыла,
Соединяло  обручальное кольцо.
Хотя когда-то её кроткое лицо,
Его в объятья страстные манило...

Вулкан любви угас, излив всю лаву чувств,
Не вспыхнет он уж больше фейерверком.
Струится дым, его разносит ветром,
Источник, что питал вулкан,  уже был пуст.
Реклама
Обсуждение
     12:34 29.07.2012
Порой нет смысла черпать воду решетом
И лопнувший кувшин уж не наполнить влагой.
Залечат годы боль, душа найдет покой
И вновь очаг согреет опустевший дом
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама