Нам не хватит глотка, как желанья
Всё пройдёт,оставаясь, как боль,
Позовите меня утром ранним,
Или просто, возьмите с собой.
Там где солнце трепещет красиво,
Там где влагой поют камыши,
Там наверно я буду счастливый,
Там найду, всё своё, для души.
Позовите, я буду послушный,
Только руку засуну в карман,
Дайте люди, кусочек мне суши,
Где построю, свой маленький храм.
Там молиться я буду Богу,
Не стыдясь, буду петь, соловьём,
Лишь возьмите, даю я вам слово
Там останусь, с мечтою, вдвоём. |
Очень красиво!!!