А на улице - листопад,
Бабье лето танцует блюз,
Я врываюсь в осенний сад,
Открываю последний шлюз.
Напиваюсь дымком костра,
Прелых листьев вдыхаю стон,
Надо ж так "накатить"с утра,-
В голове - колокольный звон!
А в глазах - фейерверк огней,
Ярких красок безумный блик..
Осень ждет, растворяюсь в ней
И в немой превращаюсь крик... |
И в не свой забредаю парк,
К ярким краскам уже привык,
К фейерверку в глазах - никак. )))
V