Судьба – от самого рождения
Расти и жить в объятьях Власти,
Сносить согбенно унижения,
Смиренно принимать напасти.
Судьба рабыни. Труд – в загоне.-
Когда он волен, он – над Властью.
А Власть в стремленье быть в законе
От века к веку всё опасней.
Её смертельный вирус множится,-
Нет ни предела и ни меры.
И стонет вечная заложница
Властонасыщенной химеры.
23.06.1995г. |