Для них оправданье равно осужденью,
И утром нет смысла ни в том, ни в другом,
Поскольку стремленье двоих к наслажденью
Уже завершилось обычным путем.
Но поиски счастья вовек неподсудны,
Чуть легче вдвоем посреди пустоты.
Увидел их Бог, одиноких и трудных,
Они перед Богом остались чисты. |
Вы, видимо, ни перед кем ТУТ не лебезили.
И это правильно.