(мелочи из цикла "Бараниада")
Цыганка дурню нагадала
На склоне лет еще любовь.
И начал жизнь, болван, сначала,
Как будто юношей стал вновь.
Нюанс лишь в том, что сей повеса
Бараном в жизни прежней был.
Теперь живет он с баранессой,
Вот так Всевышний рассудил. |