Жизнь- лабиринт. В нём "завтра"- поворот
В ещё одно внезапное пространство,
То в одиночества глухой пещерный грот,
То в бала шумного дворцовое убранство.
Неведомы Всевышнего пути,
Но лживым прорицателям мы верим,-
Так хочется узнать куда идти,
Где отворит нам ожиданье двери.
Но разве кубок жажду утолит,
Когда он пуст, на донышке ни капли?
И веры, прежде крепкий монолит,
Разбит сомнений ломом и разграблен.
Быть может жизнь изменится. Не вдруг,-
Ведь доброта в делах нетороплива,
Людская помощь,- миллионы рук,
Для дел благих всегда найдётся нива.
И в церковь станет больше нас ходить,
К Апостолам, доверившимся Богу,
За кончик взяв ведущую к ним нить,
Пойти с добром в нелёгкую дорогу. |
И чего так разошлись ...?
Ну зачем так некрасиво выставляться и переходить на личности ..