Ты как последний летний лучик
В саду опавших жёлтых листьев.
Зачем ты здесь, где очень скучно,
Где лишь рисуют ветром кисти...
Мне не раскрасить уж цветами
Весной раскидистые вишни...
Все что отмерено летами
Моё прошло,.. тебе я лишний...
Лишь отболевшие тревоги
И дни смиренной пустотою...
Где есть здоровье, слава богу,
И есть готовят за плитою... |