А ещё пришла с вопросом
Типа бабушка Яга
С крючковатым влево носом,
И в боксёрках на ногах.
Нихт ферштейн- сказала бабка,
Я по русски плёхо знай!
Это стих или загадка?
Я ответила- гуд бай!
Доброе утро, Владимир!
Спасибо за оригинальный экспромт!
Я поняла так:
Не ходи куда попало,
Не смотри куда попало,
И всё это - что попало
В дом к себе не приноси!(?)