Припомни все свои проделки...
Кого обидел и когда?
Что обещал ты черту в сделке,
Кого ты предал навсегда?
Я осуждать тебя не стану,
Укором душу теребя...
Но, и помочь задраить рану
Я не сумею, не любя...
Ты, проглядел мои метания,
Как не старалась прописать,
Я, в закоулки подсознания,
Любовь, пытаясь воссоздать.
Теперь тебе трудней придется
(Тяжко войнам быть одним).
И чудом будет, коль взметнется -
Твой опалённый пилигрим. |