Стихотворение «КО-КО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 694 +1
Дата:

КО-КО

А почему бы? И не вы ли?
И, все ж услышали меня …
И прямо в зеркале узнали,
Взращенное едой дитя.

СлавнО творенье, как вареник,
Промасленный липучий грех.
И так он вечен как нетленник,
Что отказаться – просто смех.

Пойдем, пожрем!!!
И прямо мордой в блюдце!
… розовой свиньей уснем,
Найдя свое болотце…

«Моветон! Как грубо!
Вы, хулиганите сестрица!
Послушать, все не любо…
… и так надумана столица»

Чревоугодие прием
Любимый смертный…
Не думаем и каяться о нем,
Считатая благоверным.

«Я, ем, как птичка!
За день, баночка икры...
Объясняю, сестричка:
Грех это гора из еды».

Вот под такие уговоры
Выпьет на ночь молочко…
Но,не изменят лицемеры,
Пасхальное яйцо на «ко-ко»…

Не обличит таких ни кто…
Потратишь только время.
Потом кричат: «зачем, за что?!»
И саван не облегчает бремя.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама