Предисловие:
Друзья!
Рад, очень рад снова вам предложить прослушать мою новую песню "С Юбилеем!"
Слова, как вы уже поняли мои. Музыка и исполнение Николая Кирилкина
Ну, вот, настал твой юбилей,
Сегодня День рожденья.
Ты на год стал еще взрослей,
Так быстротечно время.
Но ты, родной мой, не грусти,
Какие твои годы!
В начале ты ещё пути,
Хоть юбилей сегодня.
Припев:
С Днём рожденья, с Днём рожденья, с Днём рожденья!
Счастья, радости тебе и долгих лет!
С Днём рожденья, с Днём рожденья, с Днём рожденья!
Пусть не будет у тебя по жизни бед!
Подымемся, давайте мы,
В знак уваженя встанем!
Смотри ж, родимый мой, смотри,
Ты самый главный, самый!
Твои родные здесь, друзья,
И человечек близкий.
С тобой она – твоя жена,
Отвесь поклон ей низкий!
Припев:
Ну, что тебе ещё сказать?
Ты слёзы счастья вытри!
Давайте будем петь, гулять,
За юбиляра выпьем!
Пусть дети скажут ещё тост,
Твоё в них продолжение!
Ещё раз встанем в полный рост,
Моё есть предложение!
Припев: |
Молодчина!
Песня пригодится многим для поздравлений.